escort alanya escort ısparta escort samsun muğla escort

Hallo! Melden Sie sich an, um Ihr Beraterprofil zu bearbeiten.

Feng Shui Berater Katalog

Verzeichnis für Feng Shui Berater in Deutschland

Region



Persönlicher Bereich

Berater Klassisches Feng Shui Dipl. Ing. Architektin Martina Stenglin, Imperial Feng Shui Consultant, Business, Privat, Garten, Neubau
 

Dipl. Ing. Architektin Martina Stenglin, Imperial Feng Shui Consultant, Business, Privat, Garten, Neubau Hot

 

Empfehlungen von Kunden

Zur Übersicht
Bewertung (je höher desto besser)
Authentizität*
Zuverlässigkeit*
Preis/Leistung*
Kommentare*
    Geben Sie bitte den Sicherheitscode an.
 
57 Ergebnisse - zeige 1 - 10 1 2 3 4 5 6
Reihenfolge 
 

Bei Ihnen sind wir richtig!

Gesamtbewertung: 
 
5.0
Authentizität:
 
5.0
Zuverlässigkeit:
 
5.0
Preis/Leistung:
 
5.0
War dieser Kommentar hilfreich für Sie?
Yes No
Geschrieben von Sabine Felder am 30.10.2018 um 15:16 Uhr
Comments (0)
Diese Bewertung melden
 
1 of 1 Besucher fanden folgende Bewertung nützlich

Nach dem Umzug konnten meine Tochter und ich plötzlich nicht mehr schlafen. Wir hatten zwei Rutengänger mit unterschiedlichen Meinungen im Haus. Freunde haben uns dann Sie, liebe Frau Stenglin empfohlen. Wir danken für Ihre klaren und strukturierten Hinweise. Seit wir diese umgesetzt haben, können wir wieder wunderbar schlafen.

 

Phänomenal!

Gesamtbewertung: 
 
5.0
Authentizität:
 
5.0
Zuverlässigkeit:
 
5.0
Preis/Leistung:
 
5.0
War dieser Kommentar hilfreich für Sie?
Yes No
Geschrieben von Jochen am 04.09.2017 um 14:19 Uhr
Comments (0)
Diese Bewertung melden
 
4 of 4 Besucher fanden folgende Bewertung nützlich

Meinem "Vorredner" kann ich mich nur anschließen! Frau Stenglin besitzt ein unglaubliches Fachwissen, das sie auf den Punkt genau einsetzt. auch in verfahrenen Situationen kann sie mit kleinen Veränderungen Großes bewirken. Ja man kann sagen, Sie bewirkt wahrlich Wunder!

 

ohne große Anstrengung deutlich mehr Aufträge

Gesamtbewertung: 
 
5.0
Authentizität:
 
5.0
Zuverlässigkeit:
 
5.0
Preis/Leistung:
 
5.0
War dieser Kommentar hilfreich für Sie?
Yes No
Geschrieben von Tomas Nuber tomtrailer am 28.07.2017 um 11:39 Uhr
Comments (0)
Diese Bewertung melden
 
4 of 4 Besucher fanden folgende Bewertung nützlich

Am 29.11.2016 habe ich geschrieben, dass ich erst einige der von Frau Stenglin vorgeschlagenen Maßnahmen umgesetzt habe und schon ein deutliches Umsatzwachstum verzeichnen konnte. Bis heute habe ich keine weiteren Maßnahmen umgesetzt, weil ich auch ohnedies kaum noch Herr der Auftragsflut werde. Im März 2017 habe ich zwei Mitarbeiterinnen eingestellt, im August kommt ein weiterer Mitarbeiter hinzu, es wird nicht der letzte in diesem Jahr sein. Mit einher geht konsequenterweise eine Bürovergrößerung. Keine Frage, dass ich Frau Stenglin wieder konsultiert habe, um mich bei der Einrichtung der neuen Räumlichkeiten zu unterstützen. Auch auf die Gefahr hin, noch viel mehr Aufträge zu generieren, werde ich so viele ihrer Vorschläge wie möglich umsetzen.

Außer der positiven Entwicklung der Zahlen auf dem Papier konnte ich noch etwas anderes feststellen: Ich suche mir meine Arbeitsumgebung, also die Lage des Büros, den Platz des Schreibtischs usw., anhand innerer "Vorgaben" aus - der Buddhist würde "Karma" sagen. Meine Vorgaben waren in der Art "Du kannst das nicht, du schaffst das nicht". Also habe ich mir meine Umgebung so zurechtgerückt, dass sie dieses innere Muster unterstützte, letztendlich wie eine selbsterfüllende Prophezeiung. Durch die Änderungen im Äußeren, vor allem der neue Platz und die Ausrichtung meines Schreibtischs, geschahen im Umkehrschluss auch Änderungen in mir. Bekannte signalisieren mir das, indem sie sagen: Du siehst viel besser aus. Du strahlst ja so. Im geschäftlichen Kontext merke ich, dass ich ohne große Anstrengung deutlich mehr Aufträge aus Neukundenbesuchen generiere als früher und dass Kunden schneller bestellen.

Ich neige normalerweise nicht zu emotionalen Gefühlsausbrüchen. Aber bei Frau Stenglin fällt es mir schwer, an mich zu halten. Sie ist einfach phänomenal. . . .Danke! Danke! Danke!


 

Sohn wieder gesund

Gesamtbewertung: 
 
5.0
Authentizität:
 
5.0
Zuverlässigkeit:
 
5.0
Preis/Leistung:
 
5.0
War dieser Kommentar hilfreich für Sie?
Yes No
Geschrieben von S. Linden am 13.03.2017 um 10:26 Uhr
Comments (0)
Diese Bewertung melden
 
5 of 5 Besucher fanden folgende Bewertung nützlich

Nach dem Umzug in die neue Wohnung erkrankte unser Sohn und musste Cortison einnehmen. Er konnte nicht mehr schlafen und kam in der Schule nicht mehr mit und wurde gemobt. Durch unseren Heilpraktiker wurden wir an Frau Stenglin verwiesen. Seit der Beratung haben wir das Bett unseres Sohns umgestellt, da es auf einem durch Elektrosmog stark gestörten Platz stand und auch nach Feng Shui für ihn ungünstig war. Seither hat sich die Gesundheit unseres Sohnes ständig verbessert, er konnte das Cortison absetzen und hat mittlerweile auch keine Probleme mehr mit der Schule und den Klassenkameraden. Wir danken Frau Stenglin für den einfachen aber entscheidenden Rat und empfehlen sie jederzeit gerne weiter!

 

Endlich gut schlafen!

Gesamtbewertung: 
 
5.0
Authentizität:
 
5.0
Zuverlässigkeit:
 
5.0
Preis/Leistung:
 
5.0
War dieser Kommentar hilfreich für Sie?
Yes No
Geschrieben von Jasmin Z. am 02.12.2016 um 13:46 Uhr
Comments (0)
Diese Bewertung melden
 
5 of 5 Besucher fanden folgende Bewertung nützlich

Wir hatten ernsthafte Sorge um die Gesundheit eines unserer Zwillinge. Über eine Empfehlung sind wir auf Frau Stenglin aufmerksam geworden und haben sie um eine Beratung gebeten, worauf wir das Bett umgestellt haben. Auch haben wir den Rat befolgt und das Zimmer von Elektrosmog entstören lassen. Nun sind beide Jungs gesund und schlafen durch. Der "Kleine" hat sich gut entwickelt und auch an Gewicht zugenommen. Auch als Eltern sind wir froh und dankbar, dass wir nachts nicht mehr raus müssen. Wir hatten zuvor schon vieles probiert auch andere Beratungen, aber erst Frau Stenglin konnte wirklich helhen!

 

Mit Imperial Feng Shui zu mehr Umsatz

Gesamtbewertung: 
 
5.0
Authentizität:
 
5.0
Zuverlässigkeit:
 
5.0
Preis/Leistung:
 
5.0
War dieser Kommentar hilfreich für Sie?
Yes No
Geschrieben von Thomas Nuber am 29.11.2016 um 12:20 Uhr
Comments (0)
Diese Bewertung melden
 
6 of 6 Besucher fanden folgende Bewertung nützlich

Ausreichend Aufträge zu erhalten hatte ich bisher ausschließlich als Konsequenz erfolgreicher Akquise verstanden – in Form von Netzwerkaktivitäten und Kaltakquise. Letztendlich folgten aus meinen Bemühungen zur Kundengewinnung nicht so viele Aufträge wie erhofft.
In einer Präsentation verdeutlichte Frau Stenglin sehr klar, wieviel Einfluss die Lage des Büros, die Ausrichtung der Schreibtische usw. nicht nur auf eine gesunde Arbeitsathmosphäre, sondern auch auf eine gesunde Auftragslage hat. Ein Aspekt, den ich bislang komplett ignorierte. Ebenfalls neu für mich war – allerdings sehr entscheidend – dass Imperial Feng Shui auf Berechnungen basiert und nicht auf Gefühlen oder Meinungen.
Zwischenzeitlich sind etliche der von Frau Stenglin vorgeschlagenen Maßnahmen umgesetzt. Während ich bis Anfang November noch Sorge hatte, bis Weihnachten genügend Aufträge zu haben, bin ich mittlerweile froh, wenn meine Kunden sagen, dass sie meine Unterstützung erst 2017 benötigen, denn ich habe alle Hände voll zu tun.
Vielen herzlichen Dank für die umfangreiche Unterstützung!

Thomas Nuber, tomtrailer, Karlsruhe

 

Mehr Energie, bessere Atmosphäre

Gesamtbewertung: 
 
5.0
Authentizität:
 
5.0
Zuverlässigkeit:
 
5.0
Preis/Leistung:
 
5.0
War dieser Kommentar hilfreich für Sie?
Yes No
Geschrieben von Silvia Remmler am 06.09.2016 um 14:01 Uhr
Comments (0)
Diese Bewertung melden
 
9 of 9 Besucher fanden folgende Bewertung nützlich

Unsere Lebensgefühl in der Wohnung hat sich seit der von Frau Stenglin empfohlenen Änderungen von grund auf gebessert. Insgesamt sind wir fitter, auch gesundheitlich geht es seither bergauf. Jeder der in die Wohnung kommt meint, wir hätten neue Möbel, dabei haben wir nur umgestellt, doch es wirkt leichter und großzügiger. Die Beratung hat sich mehr als gelohnt!

 

Jeder Cent trug 1000fältige Frucht

Gesamtbewertung: 
 
5.0
Authentizität:
 
5.0
Zuverlässigkeit:
 
5.0
Preis/Leistung:
 
5.0
War dieser Kommentar hilfreich für Sie?
Yes No
Geschrieben von Uwe Krabbe am 04.09.2016 um 12:47 Uhr
Comments (0)
Diese Bewertung melden
 
7 of 7 Besucher fanden folgende Bewertung nützlich

Vor zwei Jahren standen wir vor dem wirtschaftlichen Aus: Es hätte noch zwei Monate für die Gehälter der 40 Mitarbeiter gereicht. Die eilends beauftragte Frau Stenglin änderte ihre Urlaubspläne und kam sofort. Einige wenige leicht umzusetzende Maßnahmen brachten die Wende: Verloren geglaubte Kunden kamen zurück, es ging wieder aufwärts. In der Folge haben wir alle Empfehlungen von frau Stenglin konsequent und vollständig umgesetzt. Heute ist das Auftgragsbuch ist für mindestens zwei Jahre gefüllt, wir können uns die Auftraggeber aussuchen und vor kurzem erhielten wir den größten Auftrag der über 50jährigen Firmengeschichte. Jeder Cent, der in die Arbeit und die Maßnahmen von Frau Stenglin investiert wurde, trug 1000fältige Frucht.

Uwe Krabbe, igk Osnabrück

 

Total verblüffendes Ergebnis

Gesamtbewertung: 
 
5.0
Authentizität:
 
5.0
Zuverlässigkeit:
 
5.0
Preis/Leistung:
 
5.0
War dieser Kommentar hilfreich für Sie?
Yes No
Geschrieben von Heike Schröder am 29.07.2016 um 09:30 Uhr
Comments (0)
Diese Bewertung melden
 
9 of 9 Besucher fanden folgende Bewertung nützlich

Die Feng-Shui-Beratung durch Frau Stenglin war von Anfang an spannend, verblüffend und bereichernd. Sie hat uns die Augen für vieles geöffnet und uns große Schritte in unserem Leben weiter gebracht. Wir empfehlen sie jederzeit gerne weiter!

 

Kompetent mit breitem Spektrum

Gesamtbewertung: 
 
5.0
Authentizität:
 
5.0
Zuverlässigkeit:
 
5.0
Preis/Leistung:
 
5.0
War dieser Kommentar hilfreich für Sie?
Yes No
Geschrieben von Wilfried P. am 26.02.2016 um 08:37 Uhr
Comments (0)
Diese Bewertung melden
 
9 of 9 Besucher fanden folgende Bewertung nützlich

Wir haben Frau stenglin als überaus kompetente Fachfrau auf den Gebieten Baubiologie, Feng Shui und Architektur erlebt. Nach der Umsetzung ihrer Empfehlungen hat sich vieles in unserem leben zum Positiven verändert. Wir sind dankbar über diese Erfahrungen. Jederzeit empfehlen wir Frau Stenglin gerne weiter!

 
57 Ergebnisse - zeige 1 - 10 1 2 3 4 5 6 Ergebnisse pro Seite: