escort alanya escort ısparta escort samsun muğla escort

Hallo! Melden Sie sich an, um Ihr Beraterprofil zu bearbeiten.

Feng Shui Berater Katalog

Verzeichnis für Feng Shui Berater in Deutschland

Region



Persönlicher Bereich

Berater Klassisches Feng Shui * FENG SHUI BERATUNG IM NORDEN * Haus & Garten * Praxis & Büro * Hausbau * Space-Clearing * in Hamburg, Lübeck, Flensburg, Kiel, Lüneburg. Ihre Expertin in der Region:*Stella Levy-Köhler*
 

* FENG SHUI BERATUNG IM NORDEN * Haus & Garten * Praxis & Büro * Hausbau * Space-Clearing * in Hamburg, Lübeck, Flensburg, Kiel, Lüneburg. Ihre Expertin in der Region:*Stella Levy-Köhler* Hot

 

Empfehlungen von Kunden

Zur Übersicht
Bewertung (je höher desto besser)
Authentizität*
Zuverlässigkeit*
Preis/Leistung*
Kommentare*
    Geben Sie bitte den Sicherheitscode an.
 
59 Ergebnisse - zeige 1 - 10 1 2 3 4 5 6
Reihenfolge 
 

Ein Baustein zur Weiterentwicklung

Gesamtbewertung: 
 
5.0
Authentizität:
 
5.0
Zuverlässigkeit:
 
5.0
Preis/Leistung:
 
5.0
War dieser Kommentar hilfreich für Sie?
Yes No
Geschrieben von Ralph u Alexandra Gronski am 26.06.2018 um 07:11 Uhr
Comments (0)
Diese Bewertung melden
 
0 of 0 Besucher fanden folgende Bewertung nützlich

Wir sind fasziniert und begeistert von den Ideen und Denkanstößen Frau Levy-Köhlers. Es ist wunderbar ihren Service für Fragen u Rückmeldungen nutzen zu durfen. Sind seit einem 3/4 Jahr dabei, haben Vieles bereits umgesetzt, bleiben weiter dran.
Die Umgestalung unseres Hauses mithilfe von Frau Levy-Köhler war ein bewusster Schritt aus unserer 'Konfortzone' heraus, die Unruhe spürbar. Inzwischen sind wir vollständig im Fluss eines angestrebten reichhaltigeren Lebens angekommen.
Die Rückfragen werden weniger; bleiben aber eine wunderbare Möglichkeit der Feinjustierung, wie die Mappe zum Nachlesen/Nachschauen auch.
Die Verabredung nach sechs Monaten gab uns nochmal Ansporn, dies und das erneut anzugehen.
Vielen herzlichen Dank.

 

Ein Traum ist wahr geworden ... unsere DHH nach Feng Shui gestalten ...

Gesamtbewertung: 
 
5.0
Authentizität:
 
5.0
Zuverlässigkeit:
 
5.0
Preis/Leistung:
 
5.0
War dieser Kommentar hilfreich für Sie?
Yes No
Geschrieben von GLIESCHE, PETRA am 26.09.2017 um 13:30 Uhr
Comments (0)
Diese Bewertung melden
 
5 of 5 Besucher fanden folgende Bewertung nützlich

Mein Lebenstraum ist nach vielen Jahren endlich zur Realität geworden!

Dank der sehr kompetenten Hilfe von Feng Shui Beraterin Frau Levy-Köhler haben wir unsere im Sommer 2017 neu erstandene DHH in eine Oase verwandeln können.

Die farbliche Gestaltung der einzelnen Räume (wow) bzw. die Vielfalt dieser Möglichkeiten innerhalb eines Raumes sind mehr als gelungen. Täglich bin ich erneut am Staunen und schaue sie mir an, weil die Harmonie welche von ihnen ausgeht, bei mir spürbar wird.

Das kombinierte Arbeits-und Bastelzimmer incl. Gästezimmer mit integriertem Entspannungszentrum im OG und zwei separaten Schreibtischen sind nur durch den Erfahrungsfundus von Frau Levy-Köhler möglich geworden.
Wir sind so begeistert von diesem Meisterwerk.

Bei Anfragen zwischendurch war eine zeitnahe Rückmeldung durch Frau Levy-Köhler stets gegeben. Gerade in der Anfangszeit waren häufige Rückfragen einfach notwendig. Sei es die Auswahl der passenden Möbel, Farben oder Stoffe bzw. von Accessoires.

Ich danke vielmals für die tolle Zusammenarbeit.

 

Tolle Tipps in der Neubauphase für Haus und Garten

Gesamtbewertung: 
 
5.0
Authentizität:
 
5.0
Zuverlässigkeit:
 
5.0
Preis/Leistung:
 
5.0
War dieser Kommentar hilfreich für Sie?
Yes No
Geschrieben von Elke K. am 16.09.2017 um 10:17 Uhr
Comments (0)
Diese Bewertung melden
 
5 of 5 Besucher fanden folgende Bewertung nützlich

Dank der wunderbaren Ideen von Frau Levy-Köhler gab es rechtzeitig in der Bauplanung und Bauphase viele gute Einflüsse. So haben wir uns im Vorgarten für geschwungene Beete begeistern können, die Ecken für unabdingbaren Sichtschutz erkannt und diese Kriterien gleich bei der Auswahl der Pflanzen und Steine berücksichtigt. Auch konnten wir im Vorgarten ausreichend Parkplatz bei ansprechender Gestaltung integrieren. Sogar eine weitere Terrasse wurde hier möglich, die wir rege nutzen. Die Bank vor dem Haus stahlt schon Ruhe aus, beim nach Hause kommen.
Im Haus hat uns das von Ihr ausgearbeitete Farbkonzept für die Raumgestaltung sehr beschäftigt. Wir haben uns tatsächlich fast überall im Haus für einfarbige Wände in verschiedenen Farben entscheiden können.
Obwohl wir aus allen Anregungen nur die für uns momentan als passend empfundenen Ideen umgesetzt haben, wurden diverse Dinge durch Ihre Anregungen anders, als von uns ursprünglich vorgesehen.
Auf jeden Fall führen wir uns hier in Haus und Garten, so wie es jetzt wurde, sehr wohl. Auch unsere Gäste, die diesen Prozess nicht miterlebt haben, fühlen sich auf Anhieb hier wohl und erleben Haus und Garten als gemütlich und stimmend.

 

Top

Gesamtbewertung: 
 
5.0
Authentizität:
 
5.0
Zuverlässigkeit:
 
5.0
Preis/Leistung:
 
5.0
War dieser Kommentar hilfreich für Sie?
Yes No
Geschrieben von Sarah Breitwieser am 11.07.2017 um 19:16 Uhr
Comments (0)
Diese Bewertung melden
 
11 of 11 Besucher fanden folgende Bewertung nützlich

Wir haben Frau Levy-Köhler mit der Gestaltung unserer Räume beauftragt. Sie erstellt anhand unserer Daten ein Farb- und Einrichtungskonzept. Zuerst war ich skeptisch, weil ich es ganz anders gestrichen hätte aber ich vertraute ihr. Ich muss mich an einiges noch gewöhnen, aber ich merke jetzt schon soviel positive Veränderung. Die Kommunikation in der Ehe ist besser geworden und unsere Tochter noch kreativer. Und das, obwohl wir bei weitem noch nicht fertig sind. Frau Levy-Köhler hat immer ein offenes Ohr und antwortet auf alle Fragen geduldig. Ich bin froh, mich für sie entschieden zu haben und kann sie nur empfehlen.

 

Doppelhaus mit Garten

Gesamtbewertung: 
 
5.0
Authentizität:
 
5.0
Zuverlässigkeit:
 
5.0
Preis/Leistung:
 
5.0
War dieser Kommentar hilfreich für Sie?
Yes No
Geschrieben von Karin B am 06.06.2017 um 16:51 Uhr
Comments (0)
Diese Bewertung melden
 
11 of 11 Besucher fanden folgende Bewertung nützlich

Vielen Dank für Ihre freundliche und professionelle Unterstützung bei der Inneneinrichtung unserer DHH und für den wunderschönen Gartenplan. Wir freuen uns ganz besonders über die Pastellfarben im Erdgeschoss und über unser unverhofftes Ankleidezimmer!Bis bald, auf eine Tasse Tee auf unsere neu angelegte Terrasse:) Viele Grüße

 

Heilpraktiker meine neue Praxis

Gesamtbewertung: 
 
5.0
Authentizität:
 
5.0
Zuverlässigkeit:
 
5.0
Preis/Leistung:
 
5.0
War dieser Kommentar hilfreich für Sie?
Yes No
Geschrieben von Ilona Busch am 26.04.2017 um 20:23 Uhr
Comments (0)
Diese Bewertung melden
 
10 of 10 Besucher fanden folgende Bewertung nützlich

Ich hätte niemals gedacht, dass die Räume meiner neuen Praxis im Altbau so schön werden können. Meine Klienten und ich fühlen uns sehr wohl mit den neuen Farben und die ausgefallene Dekoration.

 

Jetzt ist es gemütlich geworden

Gesamtbewertung: 
 
5.0
Authentizität:
 
5.0
Zuverlässigkeit:
 
5.0
Preis/Leistung:
 
5.0
War dieser Kommentar hilfreich für Sie?
Yes No
Geschrieben von Kuhlke am 25.04.2017 um 13:45 Uhr
Comments (0)
Diese Bewertung melden
 
12 of 12 Besucher fanden folgende Bewertung nützlich

Liebe Frau Levy-Köhler, Sie haben es geschafft, meine Wohnung ist eine Oase der Ruhe und der Gemütlichkeit umzuwandeln. Das war ja auch nicht einfach...die Schrägen...der komische Eingang... Seitdem ich alles -oder beinahe- alles nach Ihrem Einrichtungsplan umgesetzt habe, fühle ich mich wirklich zu Hause.Danke!

 

Feng shui im Haus

Gesamtbewertung: 
 
5.0
Authentizität:
 
5.0
Zuverlässigkeit:
 
5.0
Preis/Leistung:
 
5.0
War dieser Kommentar hilfreich für Sie?
Yes No
Geschrieben von B.Meyer am 26.01.2017 um 20:51 Uhr
Comments (0)
Diese Bewertung melden
 
12 of 12 Besucher fanden folgende Bewertung nützlich

Inspirierende Beratung mit anhaltender Wirkung.

 

Gartenumgestaltung

Gesamtbewertung: 
 
5.0
Authentizität:
 
5.0
Zuverlässigkeit:
 
5.0
Preis/Leistung:
 
5.0
War dieser Kommentar hilfreich für Sie?
Yes No
Geschrieben von Fam. Spahr am 26.10.2016 um 06:48 Uhr
Comments (0)
Diese Bewertung melden
 
14 of 14 Besucher fanden folgende Bewertung nützlich

Wir haben mit Frau Levy-Köhler unseren Garten umgestaltet.
Mit sehr viel Feingefühl und gutem Gespür für uns und das Grundstück ist Frau Leby-Köhler an die Sache gegangen. Wir sind die Themen und Möglichkeiten der Veränserung durchgegangen.
Zu jedem Zeitpunkt hat sie die Entscheidung bei uns gelassen, das war uns sehr wichtig.
Sie ist mit dem Fluss des Prozesses mitgegangen.
Ich denke, das war eine besondere Aufgabe, da es immer wieder notwendig war, zu sehen, was passt.

Der Garten hat sich verwandelt und wir uns mit ihm.

Wir fühlen uns sehr wohl.

Viele Spaziergänger bleiben an unserem Grundstück stehen, schauen, freuen sich daran und oft kommt man über die schöne Gartengestaltung ins Gespräch. Was für ein tolles Feedback.

Vielen Dank Frau Levy-Köhler.

 

Neubau mit Feng Shui

Gesamtbewertung: 
 
5.0
Authentizität:
 
5.0
Zuverlässigkeit:
 
5.0
Preis/Leistung:
 
5.0
War dieser Kommentar hilfreich für Sie?
Yes No
Geschrieben von Karin und Thomas am 04.10.2016 um 15:31 Uhr
Comments (0)
Diese Bewertung melden
 
11 of 11 Besucher fanden folgende Bewertung nützlich

Dank der Ausdauer -und Geduld!- von Frau Levy-Köhler konnten alle schwierige Themen für den Neubau unseres Hauses geklärt und tatsächlich umgesetzt werden. Wir haben unser gesamtes Haus nach ihrer Feng Shui-Planung eingerichtet und gestaltet.Alle Pläne, die wir erhalten haben -ganz besonders den tollen Farbplan!- waren klar dargestellt.Fragen über Kleinigkeiten die uns später einfielen und für uns wichtig waren, wurden weiterhin liebevoll von Frau Levy-Köhler beantwortet. Nun werden wir hoffentlich bald fertig sein und freuen uns unser gemütliches Haus im Winter zu erleben.Vielen Dank!

 
59 Ergebnisse - zeige 1 - 10 1 2 3 4 5 6 Ergebnisse pro Seite: