escort alanya escort ısparta escort samsun muğla escort

Hallo! Melden Sie sich an, um Ihr Beraterprofil zu bearbeiten.

Feng Shui Berater Katalog

Verzeichnis für Feng Shui Berater in Deutschland

Region



Persönlicher Bereich

Berater Business Feng Shui FENG SHUI & LIVING - Die 360° Beratung | Daniela Schubert
 

FENG SHUI & LIVING - Die 360° Beratung | Daniela Schubert Hot

 

Empfehlungen von Kunden

Zur Übersicht
Bewertung (je höher desto besser)
Authentizität*
Zuverlässigkeit*
Preis/Leistung*
Kommentare*
    Geben Sie bitte den Sicherheitscode an.
 
50 Ergebnisse - zeige 1 - 10 1 2 3 4 5
Reihenfolge 
 

Großartige Expertise

Gesamtbewertung: 
 
5.0
Authentizität:
 
5.0
Zuverlässigkeit:
 
5.0
Preis/Leistung:
 
5.0
War dieser Kommentar hilfreich für Sie?
Yes No
Geschrieben von Ania G. am 15.09.2018 um 12:55 Uhr
Comments (0)
Diese Bewertung melden
 
0 of 0 Besucher fanden folgende Bewertung nützlich

Daniela hat uns mit Ihren Ideen, Inspirationen und vor allem mit ihrer einfühlsamen Art die Welt des Feng Shui näher gebracht. Ich schätze ihre Expertise sehr. So hat sie uns geholfen, Lösungen zu finden für einige verzwickte Raumplanungen bei meinem Bauvorhaben. Würde immer wieder gerne auf ihr Wissen und Erfahrungen zurückgreifen. Danke liebe Daniela.

 

Feng Shui für mein neues Buch

Gesamtbewertung: 
 
5.0
Authentizität:
 
5.0
Zuverlässigkeit:
 
5.0
Preis/Leistung:
 
5.0
War dieser Kommentar hilfreich für Sie?
Yes No
Geschrieben von A. Christiansen am 25.04.2018 um 10:11 Uhr
Comments (0)
Diese Bewertung melden
 
0 of 0 Besucher fanden folgende Bewertung nützlich

Ich habe schon früher mit Feng-Shui Beratern zusammen gearbeitet. Aber niemand ist so kompetent gewesen, wie Frau Schubert. Sogar kurze Anfragen zu etwas ungewöhnlichen Themen werden umfassend beantwortet. Zu einem Buchcover wollte ich eigentlich nur ein "Ja" oder "Nein" hören. Frau Schubert hat mir das Cover im Themenzusammenhang analysiert und gleich noch ein paar Optionen mitgeliefert.
Ich werde Frau Schubert auf jeden Fall bei der nächsten größeren Umbau- bzw. Renovierungsplanung für Haus und Praxis mit ins Boot holen.

 

Wertvolle Kooperation

Gesamtbewertung: 
 
5.0
Authentizität:
 
5.0
Zuverlässigkeit:
 
5.0
Preis/Leistung:
 
5.0
War dieser Kommentar hilfreich für Sie?
Yes No
Geschrieben von Inge H. am 13.11.2017 um 12:54 Uhr
Comments (0)
Diese Bewertung melden
 
0 of 0 Besucher fanden folgende Bewertung nützlich

Wir haben Daniela Schubert im Rahmen einer Projektrealisierung kennengelert. Wir durften für ein Projekt die Gartenstatuen liefern.
Die von uns angebotenen Buddha Statuen sind natürlich materielle Dekogegenstände, aufgrund ihrer Machart und Herkunft vielmehr noch Quellen der Kraft, der Inspiration und gleichzeitig Ausdruck einer kosmopolitischen Lebenseinstellung. Im Rahmen unserer Zusammenarbeit haben wir Frau Schubert als eine äußerst sympathische Feng Shui - Expertin kennengelernt, die es versteht, die Dinge in Einklang zu bringen. Wir möchten Daniela Schubert in höchstem Maße weiterempfehlen!
Wir sind sehr stolz darauf, dass sich unsere wertvollen Buddha Gartenstatuen in einem erlesenen Projekt von Daniela Schubert und FENG SHUI & Living wiederfinden.

 

Einklang im Garten

Gesamtbewertung: 
 
5.0
Authentizität:
 
5.0
Zuverlässigkeit:
 
5.0
Preis/Leistung:
 
5.0
War dieser Kommentar hilfreich für Sie?
Yes No
Geschrieben von Sommer Brise am 30.06.2017 um 10:26 Uhr
Comments (0)
Diese Bewertung melden
 
2 of 2 Besucher fanden folgende Bewertung nützlich

Auf der Suche nach dem Einklang im Aussenbereich durch Feng Shui stießen wir auf Frau Schubert. Ihr Fachwissen sowie Ihre positive, sympathische Art hinterließen einen bleibenden Eindruck bei uns. Auch bei der ein oder anderen Nachfrage hat Sie immer ein offenes Ohr und gute Ratschläge/ Empfehlungen für den Kunden.

Liebe Daniela, das zukünftige Bild unseres Aussenbereichs wird nach und nach tatkräftig erweitert, und wir merken mit jeder Ecke mehr, wie positiv und freudig das Gesamte (Haus&Garten) auf uns "abfärbt".
Vielen Dank für alles!

 

Beratung für Wohnung

Gesamtbewertung: 
 
4.7
Authentizität:
 
4.0
Zuverlässigkeit:
 
5.0
Preis/Leistung:
 
5.0
War dieser Kommentar hilfreich für Sie?
Yes No
Geschrieben von Stephanie Adametz am 25.01.2017 um 10:22 Uhr
Comments (0)
Diese Bewertung melden
 
2 of 2 Besucher fanden folgende Bewertung nützlich

Es liegt nun schon einige Zeit zurück, dass Frau Schubert mich beraten hat. Zu der Zeit hatte ich schon einige Bücher zum Thema gelesen und wollte mein Wissen durch eine professionelle Beratung ergänzen. Wir (Eltern mit zwei Kindern) sind damals umgezogen und es war mir wichtig Zimmerverteilung und Anordnung der vorhandenen Einrichtung nach Feng-Shui Kriterien zu gestalten. Es war toll Frau Schubert dabei an meiner Seite zu haben, da sie neue Aspekte einbringen und mir viele Hinweise geben konnte, die gut umzusetzen waren. Besonders schön war, dass sie sich dabei ganz auf unsere persönlichen Vorstellungen eingelassen hat und mit dem gearbeitet hat, was da war. Ich bin mit der Beratung rundum zufrieden und dankbar für die unkomplizierte Zusammenarbeit! An dieser Stelle nochmals herzlichen Dank!

 

Gelungene Gartenplanung

Gesamtbewertung: 
 
5.0
Authentizität:
 
5.0
Zuverlässigkeit:
 
5.0
Preis/Leistung:
 
5.0
War dieser Kommentar hilfreich für Sie?
Yes No
Geschrieben von S R am 20.09.2016 um 14:22 Uhr
Comments (0)
Diese Bewertung melden
 
2 of 2 Besucher fanden folgende Bewertung nützlich

Wir haben uns von Frau Schubert einen Gartenplan zeichnen lassen und sind begeistert. Sehr gut ist es ihr gelungen, eine Gesamtidee für unseren Garten zu finden, der unseren Vorstellungen entspricht und die verschieden Lebensbereiche, Kinderspielplatz, Nutzgarten, Feuerstelle etc. harmonisch miteinander zu verbinden. Stückchen für Stückchen können wir unseren Garten jetzt anlegen und mit jeder umgesetzten Idee wird er schöner.
Mit Frau Schuberts Hilfe wurde aus 1000qm Hilflosigkeit eine Vielzahl bewältigbarer Projekte. Es gelingt Frau Schubert sehr gut, die Methoden des Feng Shui in ihrer Beratung zu nutzen ohne esoterisch zu wirken und evtl. weniger überzeugte Hausbewohner zu verschrecken.
Alles in allem eine lohnende Investition.
Die Beratung erfolgte im Dezember letzten Jahres und seit dem Frühjahr arbeiten wir an der Umsetzung.

 

Überwältigend

Gesamtbewertung: 
 
5.0
Authentizität:
 
5.0
Zuverlässigkeit:
 
5.0
Preis/Leistung:
 
5.0
War dieser Kommentar hilfreich für Sie?
Yes No
Geschrieben von Kristin am 19.04.2016 um 08:33 Uhr
Comments (0)
Diese Bewertung melden
 
3 of 3 Besucher fanden folgende Bewertung nützlich

Ich glaube, es ist nicht immer einfach, (einige) Kunden mit Feng Shui zu überzeugen. Bei uns war es mein Mann, der diesem Gespräch mehr als kritisch gegenüber stand. Und am Ende war er es, der die erste Nacht fast nicht schlafen konnte, weil er im Kopf schon umgeräumt hat.
Daniela Schubert hat uns Ende März besucht und seitdem ist schon einiges passiert und einiges noch am Machen. Und wir merken schon die ersten Veränderungen an uns selbst.

 

Kind, Haus und Garten

Gesamtbewertung: 
 
5.0
Authentizität:
 
5.0
Zuverlässigkeit:
 
5.0
Preis/Leistung:
 
5.0
War dieser Kommentar hilfreich für Sie?
Yes No
Geschrieben von Brandt am 31.03.2016 um 07:11 Uhr
Comments (0)
Diese Bewertung melden
 
2 of 2 Besucher fanden folgende Bewertung nützlich

Liebe Daniela,
es ist eine Bereicherung Dich zu kennen und Deine Beratung wirkt zum Teil schon Wunder. An der weiteren Umsetzung arbeiten wir noch und freuen uns auf weitere Wunder.
Die Inspiration und Erklärung zur Feng Shui Lehre sind unglaublich toll und es macht sehr viel Freude und Spaß mit Dir Möglichkeiten zur Veränderung zu suchen und zu finden.
Wir sind sehr gespannt auf die Veränderung bei uns und werden berichten.
Vielen vielen lieben Dank und wir können Dich nur empfehlen.
Deine tolle, angenehme und kompetente Art und Weise zu beraten ist super!

Inspiration pur ...

 

Einrichtungsempfehlung Babyzimmer nach Feng Shui

Gesamtbewertung: 
 
5.0
Authentizität:
 
5.0
Zuverlässigkeit:
 
5.0
Preis/Leistung:
 
5.0
War dieser Kommentar hilfreich für Sie?
Yes No
Geschrieben von denistachi am 05.03.2016 um 18:58 Uhr
Comments (0)
Diese Bewertung melden
 
2 of 2 Besucher fanden folgende Bewertung nützlich

Liebe Frau Schubert,
vielen Dank für Ihre tolle Beratung zum Thema Babyzimmer. Ihre Ideen zur farblichen Gestaltung des Zimmers und die Aufstellung der Möbel nach Feng Shui sind sehr hilfreich. Was mich jedes Mal wieder begeistert, sind die Links und Bezugsquellen, die Sie zur Verfügung stellen, damit die Umsetzung leicht von der Hand geht. Ich bin mir sicher, dass sich unser Baby sehr wohl in seinem neuen Zimmer fühlen wird...



 

ein hilfreicher Wegweiser

Gesamtbewertung: 
 
4.7
Authentizität:
 
5.0
Zuverlässigkeit:
 
5.0
Preis/Leistung:
 
4.0
War dieser Kommentar hilfreich für Sie?
Yes No
Geschrieben von AUL am 08.10.2015 um 07:11 Uhr
Comments (0)
Diese Bewertung melden
 
5 of 5 Besucher fanden folgende Bewertung nützlich

Durch Frau Schuberts Beratung habe ich sehr viel Bestätigung bzgl.
meiner eigenen Ideen erhalten aber auch wertvolle Tipps bzgl. optimale Farbgestaltung und Raumgestaltung für Wohnbereiche, wo es mir noch an Ideen fehlte. Ich empfand es sehr angenehm, dass Frau Schubert sowohl auf eigene Veränderungs-Ideen ihrer Kunden eingeht und diese berücksichtigt als auch auf die bestehende Einrichtung und diese in die Beratung integriert. So kann mit kleinen Mitteln ( z.B. nur einer Änderung der Wandfarbe) große und kostengünstige Wirkung erzielt werden.

vielen Dank für die super Beratung.

 
50 Ergebnisse - zeige 1 - 10 1 2 3 4 5 Ergebnisse pro Seite: