escort alanya escort ısparta escort samsun muğla escort

Hallo! Melden Sie sich an, um Ihr Beraterprofil zu bearbeiten.

Feng Shui Berater Katalog

Verzeichnis für Feng Shui Berater in Deutschland

Region



Persönlicher Bereich

Berater Ausbildung/Seminare FengShui-Bewusstsein, Eva-Katharina Scharowski - Beratung und Ausbildung
 

FengShui-Bewusstsein, Eva-Katharina Scharowski - Beratung und Ausbildung

 

Empfehlungen von Kunden

Zur Übersicht
Bewertung (je höher desto besser)
Authentizität*
Zuverlässigkeit*
Preis/Leistung*
Kommentare*
    Geben Sie bitte den Sicherheitscode an.
 
43 Ergebnisse - zeige 1 - 10 1 2 3 4 5
Reihenfolge 
 

Sehr empfehlenswert

Gesamtbewertung: 
 
5.0
Authentizität:
 
5.0
Zuverlässigkeit:
 
5.0
Preis/Leistung:
 
5.0
War dieser Kommentar hilfreich für Sie?
Yes No
Geschrieben von Abu am 11.12.2018 um 00:01 Uhr
Comments (0)
Diese Bewertung melden
 
0 of 0 Besucher fanden folgende Bewertung nützlich

ich genieße es sehr, diese Ausbildung zu machen und habe großen Spaß daran. Ich erlerne nicht nur Feng Shui sondern erfahre auch eine Menge über mich selbst und bekomme viele Impulse für mein Leben.

Eva Katharina Scharowski ist sehr kompetent und vermittelt sehr anschaulich ihr breites Wissen.
Ich kann die Ausbildung zur spirituellen FengShuiBeraterin nur empfehlen.

 

Beratung

Gesamtbewertung: 
 
4.7
Authentizität:
 
5.0
Zuverlässigkeit:
 
5.0
Preis/Leistung:
 
4.0
War dieser Kommentar hilfreich für Sie?
Yes No
Geschrieben von Gisela am 26.11.2018 um 13:01 Uhr
Comments (0)
Diese Bewertung melden
 
1 of 1 Besucher fanden folgende Bewertung nützlich

Wir waren sehr zufrieden mit der Leistung und haben positive Veränderungen erfahren.

 

Feng-Shui Meisterschule

Gesamtbewertung: 
 
5.0
Authentizität:
 
5.0
Zuverlässigkeit:
 
5.0
Preis/Leistung:
 
5.0
War dieser Kommentar hilfreich für Sie?
Yes No
Geschrieben von Helene am 18.11.2018 um 12:41 Uhr
Comments (0)
Diese Bewertung melden
 
1 of 1 Besucher fanden folgende Bewertung nützlich

Eva-Katharina ist eine Frau mit vielen Qualitäten und Kompetenzen, die den Unterricht spannend, erlebnisreich und freudvoll gestaltet. Sie hat ein riesiges Wissen, welches sie grosszügig weitergibt.

Die Ausbildung ist sehr bereichernd und dient ausserdem dem eigenen "sich-kennen-lernen". Sie lohnt sich, auch wenn man das spirituelle Feng Shui später nicht professionell betreiben will.

 

Exzellente Feng-Shui-Beraterin

Gesamtbewertung: 
 
5.0
Authentizität:
 
5.0
Zuverlässigkeit:
 
5.0
Preis/Leistung:
 
5.0
War dieser Kommentar hilfreich für Sie?
Yes No
Geschrieben von Dagmar am 11.10.2018 um 19:46 Uhr
Comments (0)
Diese Bewertung melden
 
0 of 0 Besucher fanden folgende Bewertung nützlich

Eva-Katharina Scharowski ist eine fantastische Lehrerin. Sie erklärt alle Inhalte anschaulich, jedes ihrer Seminare gibt neue Denk- und Bewusstseinsanstösse. Dank ihrer langen Berufserfahrung und ihrer Kreativität weiss sie eine Lösung für nahezu jedes Problem. Ich kann sie sowohl als Lehrerin als auch als Beraterin nur wärmstens empfehlen.

 

Lebensverändernde Wohnberatung

Gesamtbewertung: 
 
5.0
Authentizität:
 
5.0
Zuverlässigkeit:
 
5.0
Preis/Leistung:
 
5.0
War dieser Kommentar hilfreich für Sie?
Yes No
Geschrieben von F. S. am 14.08.2018 um 11:36 Uhr
Comments (0)
Diese Bewertung melden
 
1 of 1 Besucher fanden folgende Bewertung nützlich

Ich habe Frau Scharowski kontaktiert, weil ich mich meiner Wohnung nicht wohl gefühlt habe. Ich kam einfach nicht zur Ruhe und fand auch keinen Platz an dem ich mich irgendwie geborgen gefühlt hätte. Immer öfter hatte ich düstere Gedanken bis zu richtigen Depressionen. Auch kamen überhaupt keine Freunde zu Besuch, was mich sehr betrübte.

Durch ganz wenige Mittel und nur einem einzigen Möbelstück, das neu angeschafft wurde, war es Dank Frau Scharowski möglich, aus einer völlig hässlichen Wohnung einen Ort der Harmonie zu schaffen. Ich danke jeden Morgen, dass ich nun eine so angenehme Wohnumgebung täglich genießen darf. Die düsteren Gedanken gehören der Vergangenheit an. Ja, und die Freunde haben sich schon innerhalb von zwei Wochen nach der Beratung zu meiner großen Freude eingestellt.

Die Beratung von Frau Scharowski war äußerst einfühlsam und kompetent. Ich kann nur jedem, der ein Problem im Leben hat raten, die Beratung von Frau Scharowski in Anspruch zu nehmen.

In Dankbarkeit F.S.

 

Sehr zu empfehlen

Gesamtbewertung: 
 
5.0
Authentizität:
 
5.0
Zuverlässigkeit:
 
5.0
Preis/Leistung:
 
5.0
War dieser Kommentar hilfreich für Sie?
Yes No
Geschrieben von Karin Pfister am 10.08.2018 um 19:13 Uhr
Comments (0)
Diese Bewertung melden
 
1 of 1 Besucher fanden folgende Bewertung nützlich

Ich kann Frau Scharowski nur wärmstens weiterempfehlen.
Durch ihre einfühlsame und kompetente Beratung hat sie mich auf meinem Lebensweg sehr viel weiter gebracht.
Neue Perspektiven haben sich mir eröffnet, vielen herzlichen Dank .Is

 

Dankbar und glücklich

Gesamtbewertung: 
 
5.0
Authentizität:
 
5.0
Zuverlässigkeit:
 
5.0
Preis/Leistung:
 
5.0
War dieser Kommentar hilfreich für Sie?
Yes No
Geschrieben von Gabriele Peikert am 02.08.2018 um 21:11 Uhr
Comments (0)
Diese Bewertung melden
 
1 of 1 Besucher fanden folgende Bewertung nützlich

Liebe Eva-Katharina,
deine Beratung ist jetzt über 2 Jahre her, und ich bin sowas von glücklich, dass ich es mir wert war, mir Deine Beratung zu gönnen. In meiner damaligen finanziellen Situation nicht so ganz einfach, aber auf jeden Fall eine meiner besten Entscheidungen. Ein wichtiger Punkt für mich war, endlich meinen Platz im Leben, meine Berufung, zu finden. Bis zu diesem Zeitpunkt bin ich da so ziemlich im Dunklen getappt.
Zuerst war ich ziemlich geschockt, was Du mir da so alles vorgeschlagen hast. Mal eben Wände einreißen und die Haustüre auf die andere Hausseite versetzen ist ja nicht grade mal eben so gemacht.Ich war wohl schon einer deiner etwas härteren Fälle ;-) . Aus der von mir geplanten Mini-Renovierung wurde eine Totalsanierung, im Zuge derer ich mich selbst komplett neu kennen lernen durfte. Bis dahin war mir nicht bewusst und ich wäre ohne Dich auch nie auf die Idee gekommen, was für ein kreatives Potenzial und welche handwerklichen Fähigkeiten in mir schlummerten.
Die Haustüre hatten wir bei der Planung gemäß meinem Wunsch, meine Berufung zu finden, im entsprechenden Bagua- Bereich platziert. JA, was soll ich sagen....... Ich wohne jetzt seit einem Jahr in dem Haus, und Schritt für Schritt hat mich mein Leben seitdem dahin gebracht, dass ich endlich meine Berufung gefunden habe, und das in einem Bereich, von dem ich es niemals vermutet hätte! Demnächst werde ich sogar (zunächst nebenbei) den Schritt in die Selbständigkeit machen.
Liebe Eva-Katharina, ich danke Dir unendlich für deine super kompetente Beratung, und auch dafür, jederzeit bei dir ein offenes Ohr und Hilfestellung zu finden.
Herzensgrüsse Gabriele

 

Genial

Gesamtbewertung: 
 
5.0
Authentizität:
 
5.0
Zuverlässigkeit:
 
5.0
Preis/Leistung:
 
5.0
War dieser Kommentar hilfreich für Sie?
Yes No
Geschrieben von Martiina am 26.07.2018 um 06:14 Uhr
Comments (0)
Diese Bewertung melden
 
1 of 1 Besucher fanden folgende Bewertung nützlich

Ich war wirklich verblüfft. Eva-Katharina war das erste Mal in meiner Wohnung und erwähnte ganz nebenbei, dass dieser Bereich für Beziehungen steht und dass ich die Mauerkante abhängen sollte, damit alte Verletzungen heilen können.
Ich folgte ihrem Rat und wenige Stunden später erreichte mich eine Mail von meinem Ex. Wir konnten auf einmal viele Dinge klären und kamen in einem liebe- und respektvollen Austausch. Ich war sehr berührt, viele Tränen flossen und ja...es durft wohl etwas in mir heilen.
Kurze Zeit später lernte ich einen Mann kennen der so ganz anders war, als das was ich bisher kennengelernt habe.
Da stehe ich jetzt und wir sind in einer wertschätzenden Kennenlernphase, die mich ins Staunen versetzt. Ich empfehle Eva-Katharina sehr gerne weiter. Viele Grüße Martina

 

Feng Shui Beratung

Gesamtbewertung: 
 
5.0
Authentizität:
 
5.0
Zuverlässigkeit:
 
5.0
Preis/Leistung:
 
5.0
War dieser Kommentar hilfreich für Sie?
Yes No
Geschrieben von Katrin Wagner am 27.06.2018 um 12:55 Uhr
Comments (0)
Diese Bewertung melden
 
0 of 0 Besucher fanden folgende Bewertung nützlich


Diese Beratung , die anhand meiner Fotos stattfand, war einerseits ein Spaziergang durch meine Wohnung und zugleich auch einer durch mein Leben. So konnte ich noch einmal Themen ins Auge schauen, von denen ich mich jetzt bewusst verabschiede. Dieser Prozess der Bewusstwerdung und gezielten Veränderung ist sehr deutlich spürbar und erschafft neue Realitäten. Eva- Katharina Scharowsky ist dank ihrer hohen Sensitivität in der Lage, in die persönlichen Felder einzutauchen und die Hilfsmittel für die geheilte Form zu erkennen. Also, wer diese Beratung in Anspruch nimmt, sollte es wirklich ernst mit sich meinen, denn es kann Quantensprünge auslösen.

 

Ausbildung zur Feng Shui- Beraterin

Gesamtbewertung: 
 
5.0
Authentizität:
 
5.0
Zuverlässigkeit:
 
5.0
Preis/Leistung:
 
5.0
War dieser Kommentar hilfreich für Sie?
Yes No
Geschrieben von Katrin Wagner am 26.06.2018 um 19:11 Uhr
Comments (0)
Diese Bewertung melden
 
0 of 0 Besucher fanden folgende Bewertung nützlich

Mit der Entscheidung zu diesem Ausbildungsjahr traf ich eine Entscheidung zur Optimierung nicht nur meines Lebens, sondern auch das meiner Freunde. Die Ausbildung entsprach voll meinen Erwartungen und hat diese sogar übertroffen. Im Zentrum steht der Mensch, betrachtet aus verschiedenen Blickrichtungen. So konnte ich mir Vertautes anwenden, erweitern und vertiefen. Ich selber bin in diesem Jahr gewachsen und gereift und habe meinen Weg zur beruflichen Neuausrichtung gefunden. Von tiefer Freude durchdrungen konnte ich die dem Leben dienenden Veränderungen bei meinen Freunden und Bekannten miterleben, die die Anwendung des spirituellen Feng Shui ermöglichte. Diese Ausbildung ist eine Reise ins Ich und für alle sehr zu empfehlen, die sich dazu entschieden haben, ihr Leben bewusst in die Hand zu nehmen und das Optimale daraus zu machen.

 
43 Ergebnisse - zeige 1 - 10 1 2 3 4 5 Ergebnisse pro Seite: