escort alanya escort ısparta escort samsun muğla escort

Hallo! Melden Sie sich an, um Ihr Beraterprofil zu bearbeiten.

Feng Shui Berater Katalog

Verzeichnis für Feng Shui Berater in Deutschland

Region



Persönlicher Bereich

Berater Klassisches Feng Shui Nicole Zaremba, Ausbildungsinstitut und Beratung, seit über 20 Jahren, Feng Shui Master YCH
 

Nicole Zaremba, Ausbildungsinstitut und Beratung, seit über 20 Jahren, Feng Shui Master YCH Hot

 

Empfehlungen von Kunden

Zur Übersicht
Bewertung (je höher desto besser)
Authentizität*
Zuverlässigkeit*
Preis/Leistung*
Kommentare*
    Geben Sie bitte den Sicherheitscode an.
 
62 Ergebnisse - zeige 1 - 10 1 2 3 4 5 6 7
Reihenfolge 
 

Feng Shui

Gesamtbewertung: 
 
5.0
Authentizität:
 
5.0
Zuverlässigkeit:
 
5.0
Preis/Leistung:
 
5.0
War dieser Kommentar hilfreich für Sie?
Yes No
Geschrieben von Annette Hiller am 21.09.2018 um 15:26 Uhr
Comments (0)
Diese Bewertung melden
 
0 of 0 Besucher fanden folgende Bewertung nützlich

Frau Zaremba ist eine sehr angenehme und kompetente Feng Shui Beraterin. Die Vorschläge für die Umgestaltung unseres Gartens sind realistisch und gut umsetzbar. Daher werden wir die Maßnahmen bald angehen. Da sie auch bereits eine Feng Shui Hausberatung bei
uns gemacht, die viel positive Energien nach der Umsetzung der Vorschläge hinterlassen hat, freuen wir uns schon auf die Wirkung des umgestalteten Gartens!

 

Die Energie fließt

Gesamtbewertung: 
 
5.0
Authentizität:
 
5.0
Zuverlässigkeit:
 
5.0
Preis/Leistung:
 
5.0
War dieser Kommentar hilfreich für Sie?
Yes No
Geschrieben von Anne am 18.09.2018 um 10:37 Uhr
Comments (0)
Diese Bewertung melden
 
0 of 0 Besucher fanden folgende Bewertung nützlich

Wir sind eine Familie mit kleinen Kindern und wünschten uns mehr Klarheit für die Einrichtung und Nutzung unseres Hauses, das wir teilweise schon nach unseren Vorstellungen renoviert hatten. Das Immer-wieder-Ausprobieren, Möbel herumschieben, Auf- und Abbauen etc. war neben dem normalen Familienalltag unheimlich kräftezehrend für alle.
Da wir uns schon einmal ein wenig mit Feng-Shui beschäftigt hatte,luden wir Frau Zaremba ein.
Die Beratung gliederte sich in verschiedene Teile, sowohl "planerisch" am Tisch als auch im Umhergehen in Haus und Garten, bezog sich zunächst auf die einzelnen Familienmitglieder, dann auf die Räumlichkeiten. Und es war alles sehr angenehm. Sowohl in ihrem persönlichen Auftreten als auch bei ihrer Wortwahl geht Faru Zaremba sehr behutsam, einfühlend und intelligent mit dem Haus und den Bewohnern um. Ihre Veränderungsvorschläge sind alle ohne Weiteres umsetzbar und praktisch an uns orientiert. Durch ihre Erklärungen versteht man in der Essenz, um was es geht und findet so selbst, bzw. in Zusammenarbeit Lösungen, die auch wirklich passen.
Der Effekt ist direkt spürbar. Einerseits sind wir natürlich froh, eine Art "Richtschnur" für bestimmte praktische Fragen erhalten zu haben (und auf das Allermeiste wären wir selbst nie gekommen), andererseits kann man das Wohlgefühl frischer Energie aber auch einfach spüren. Wir sehen unser Haus mit anderen Augen und sind sehr dankbar dafür!

 

Feng Shui-Beratung für Haus

Gesamtbewertung: 
 
5.0
Authentizität:
 
5.0
Zuverlässigkeit:
 
5.0
Preis/Leistung:
 
5.0
War dieser Kommentar hilfreich für Sie?
Yes No
Geschrieben von Annette am 07.06.2018 um 16:04 Uhr
Comments (0)
Diese Bewertung melden
 
0 of 0 Besucher fanden folgende Bewertung nützlich

Im Frühjahr 2018 beschlossen wir, unser Haus aus Feng-Shui-Sicht überprüfen lassen. Dabei gab Frau Zarembas sehr guter Ruf den Ausschlag, sie damit zu beauftragen. Wir sahen uns und unser Haus, gleich als sie kam, bei ihr in guten Händen, und lernten sie als äußert empathischen Menschen kennen. Dazu verfügt sie ganz offensichtlich über eine hohe Fachkompetenz und viel praktische Erfahrung. Ihre Beratung ist effektiv und punktgenau. Es war und ist am Haus einiges zu verändern, Dinge, auf die wir ohne fundierte Kenntnisse niemals selbst gekommen wären. Wir fühlen uns dabei sehr zuverlässig von ihr begleitet, und sind froh, sie beauftragt zu haben.

 

Workshop

Gesamtbewertung: 
 
5.0
Authentizität:
 
5.0
Zuverlässigkeit:
 
5.0
Preis/Leistung:
 
5.0
War dieser Kommentar hilfreich für Sie?
Yes No
Geschrieben von Christine jacob am 25.05.2018 um 10:01 Uhr
Comments (0)
Diese Bewertung melden
 
0 of 0 Besucher fanden folgende Bewertung nützlich

Auf der Suche nach einer Feng Shui Beraterin für meine private Wohnung,
als auch für meine zukünftigen Praxisräume,wurde Ich auf Frau Zaremba aufmerksam.
Ich habe mir weder ihre Vita noch ihren beruflichen Werdegang durchgelesen,
sondern bin einfach meinem Bauchgefühl gefolgt,und habe direkt zum Telefonhörer gegriffen.

Sowohl das Telefonat,als auch das darauf folgende persönliche Treffen,
haben mein erstes Gefühl bestätigt ,wenn nicht sogar übertroffen!
Sie überzeugt nicht nur durch ihr Können und ihre Erfahrung.
Auch ihre angenehme und symphatische Art haben bei mir einen mehr als positiven Eindruck hinterlassen,sodass ich beschlossen habe es nicht nur bei diesem Workshop zu belassen.

Denn nach dem Workshop Tag habe ich genügen Input gehabt,um kleine Veränderungen vorzunehmen die so wirksam waren und mich überzeugt haben sodass ich den Entschluss gefasst habe,dass ich mein Wissen vertiefen möchte
Herzlichen Dank und bis ganz bald
Christine Jacob☀️

 

Feng Shui Haus Beratung

Gesamtbewertung: 
 
5.0
Authentizität:
 
5.0
Zuverlässigkeit:
 
5.0
Preis/Leistung:
 
5.0
War dieser Kommentar hilfreich für Sie?
Yes No
Geschrieben von Mirjam am 06.05.2018 um 20:32 Uhr
Comments (0)
Diese Bewertung melden
 
0 of 0 Besucher fanden folgende Bewertung nützlich

Auf der Suche nach einer Feng Shui Beratung für unser neues Haus wurden wir im Internet auf Frau Zaremba aufmerksam. Die positive Ausstrahlung,der berufliche Werdegang sowie die beschriebenen Tätigkeitsfelder haben uns sehr angesprochen und uns zu einer direkten Kontaktaufnahme veranlasst. Sehr rasch erhielten wir eine erste Rückmeldung und vereinbarten einen persönlichen Termin. Unser erster Eindruck wurde beim Kennenlernen voll bestätigt. Mit ihrer freundlichen, sehr angenehmen Art und ihrem fundierten Wissen hat Frau Zaremba uns und unseren kleinen Sohn begeistert. Wir wurden umfassend beraten und erhielten wertvolle Einblicke in die Lehre des Feng Shui. Wir freuen uns schon sehr darauf, die zahlreichen Ideen und Anregungen umzusetzen und den „Rückenwind“ des Feng Shui in unseren Räumlichkeiten und uns selbst zu spüren. Jederzeit werden wir uns bei Bedarf wieder an Frau Zaremba wenden und können Frau Zaremba fachlich und persönlich absolut weiterempfehlen. Herzlichen Dank!

 

absolut empfehlenswert

Gesamtbewertung: 
 
5.0
Authentizität:
 
5.0
Zuverlässigkeit:
 
5.0
Preis/Leistung:
 
5.0
War dieser Kommentar hilfreich für Sie?
Yes No
Geschrieben von Loredana am 04.05.2018 um 19:44 Uhr
Comments (0)
Diese Bewertung melden
 
0 of 0 Besucher fanden folgende Bewertung nützlich

Da ich in der Schweiz wohne, habe ich Frau Zaremba gefragt, ob Sie die Beratung auch auf Distanz durchführen könne.
Ich habe mich total gefreut als sie ja gesagt hat.
Sie hat sich mit Hilfe des Umrissplans und meiner Beschreibung der Wohnung und weiteren Details sehr schnell ein Bild machen können und mir in kurzer Zeit die Änderungen vorgeschlagen.
Es war sehr erfreulich für mich, dass ich alle Vorschläge sehr einfach umsetzen konnte.
weshalb dies nötig war, konnte ich ebenfalls gut nachvollziehen, was für mich immer wichtig ist.
Ich fühle mich nun total wohl in meiner Wohnung, spüre wie die Energie drin bleibt und nicht gleich wieder hinausströhmt.
Ich bin begeistert von der Arbeit von Frau Zaremba, ich werde sie definitiv wieder kontaktieren, wenn ich zu anderen Bereiche der Wohnung mehr Harmonie wünsche, herbeiführen möchte.

 

Feng Shui Basisseminar

Gesamtbewertung: 
 
5.0
Authentizität:
 
5.0
Zuverlässigkeit:
 
5.0
Preis/Leistung:
 
5.0
War dieser Kommentar hilfreich für Sie?
Yes No
Geschrieben von Pia Braun-Mc Mullen am 03.05.2018 um 14:41 Uhr
Comments (0)
Diese Bewertung melden
 
0 of 0 Besucher fanden folgende Bewertung nützlich

Sehr gut, sehr empfehlenswert, anschaulich erklärt und für Fragen offen

 

Feng Shui Beratung durch Frau Zaremba

Gesamtbewertung: 
 
5.0
Authentizität:
 
5.0
Zuverlässigkeit:
 
5.0
Preis/Leistung:
 
5.0
War dieser Kommentar hilfreich für Sie?
Yes No
Geschrieben von Conny am 25.04.2018 um 13:29 Uhr
Comments (0)
Diese Bewertung melden
 
0 of 0 Besucher fanden folgende Bewertung nützlich

Wir haben nach langem Überlegen eine Feng Shui Beratung von Frau Zaremba durchführen lassen. Eine wunderbare Entscheidung!

Frau Zaremba arbeitet sehr professionell, hat ein sehr gutes Gespür für die Häuser und tolle Umsetzungsideen. Seid sie bei uns war, hat sich viel in unserem Haus bewegt und wir haben das Gefühl, endlich angekommen zu sein, obwohl noch nicht alle Ideen/ Vorschläge in der Kürze der Zeit umgesetzt werden konnten.

Auf unsere, im Nachgang, aufkommende Fragen antwortet sie immer sehr zeitnah und konkret. Wir finden gerade diese nachträgliche Betreuung sehr wichtig, da wir zwar ein ausführliches Beratungsprotokoll erhalten haben, sich jedoch an der ein oder anderen Stelle doch nochmal eine Frage ergibt.

Aufgrund unserer Erfahrung können wir Frau Zaremba uneingeschränkt weiterempfehlen und raten jedem, der sich in seinem Zuhausen nicht ganz wohlfühlt oder im Bau eines Hauses Befindet, ihr Wissen in Anspruch zu nehmen. Sicherlich ist eine Beratung mit doch hohen Kosten verbunden, dieses Geld ist aus unserer Sicht aber sehr gut investiert.

Alles in unserem Haushalt lebenden Person haben von der Beratung profitiert.
Schade, dass wir sooo lange gewartet haben.....

Liebe Frau Zaremba,

ein herzliches Dankschön für die wunderbare Beratung, die intensive Erfahrung mit Ihnen und die tolle Betreuung. Ich freue mich, Sie kennengelernt zu haben und danke ganz herzlich für die unglaublich,intensive Zusammenarbeit. Sie haben unser Leben und unser Haus sehr bereichert!!!!


 

Ausbildung

Gesamtbewertung: 
 
5.0
Authentizität:
 
5.0
Zuverlässigkeit:
 
5.0
Preis/Leistung:
 
5.0
War dieser Kommentar hilfreich für Sie?
Yes No
Geschrieben von Jutta Lomberg am 31.05.2016 um 09:26 Uhr
Comments (0)
Diese Bewertung melden
 
0 of 0 Besucher fanden folgende Bewertung nützlich

Liebe Nicole,
danke für die tolle Ausbildung. Es macht unglaublich viel Spass und die Arbeit mit dir motiviert mich immer wieder noch tiefer ins Feng Shui einzutauchen. Ich freu mich schon auf den nächsten Block...
Liebe Grüsse
Jutta

 

Feng-Shui Beratung bei Frau Nicole Zaremba

Gesamtbewertung: 
 
5.0
Authentizität:
 
5.0
Zuverlässigkeit:
 
5.0
Preis/Leistung:
 
5.0
War dieser Kommentar hilfreich für Sie?
Yes No
Geschrieben von Antje Schönfeld am 18.06.2015 um 09:58 Uhr
Comments (0)
Diese Bewertung melden
 
0 of 0 Besucher fanden folgende Bewertung nützlich

Im vergangenen Jahr entschlossen mein Mann und ich uns, eine Feng Shui-Beratung im aktuell befindlichen (Selbst-)Bau durchführen zu lassen. Meine Internet-Recherchen führten mich zu Frau Zaremba.

Was für eine gute Entscheidung!

Ich hatte zuvor vieles in Feng Shui-Büchern anderer Berater gelesen und es hatten sich mir von Buch zu Buch immer mehr Ängste aufgebaut. Dass wir beim Erwerb des Grundstücks etwas falsch gemacht hätten und wir aus vielen glücklichen Jahren in einer kleinen Wohnung nun in unglückliche Zeit starten... und... und... und. Alles Unsinn!

Frau Zaremba hat uns Vorschläge mitgegeben, wie wir die Gestaltung von Einfahrt und Haus im Sinne des Feng Shui für uns positiv umsetzen können. Wir sind ihren Ratschlägen gefolgt und konnten schon in der Gestaltungsphase spüren, wie gut wir mit ihren Empfehlungen gefahren sind.
(Jawohl, Feng Shui ist unmittelbar zu spüren!)

Während des Beratungstermins hat sie sich viel Zeit für uns genommen. Mit ihrer ruhigen, sehr überlegten (!) Art erklärt, warum das eine zu tun und das andere zu lassen ist. Und sie ging äußerst einfühlsam auf unsere Anliegen und Sorgen ein. Letztere wurden komplett zerstreut - wie gut sie uns tat!

Bei Frau Zaremba ist einfach viel fachliche und seelische Substanz vorhanden. Das kommt jedem Ratsuchenden sehr zu Gute.

Auch für die Berechnung des Einzugstermins haben wir uns ans sie gewandt und planen, den Wasserdrachen im Garten von ihr berechnen zu lassen.

Mein ganz, ganz tiefer Dank an Frau Zaremba! Ganz tief...

 
62 Ergebnisse - zeige 1 - 10 1 2 3 4 5 6 7 Ergebnisse pro Seite: