escort alanya escort ısparta escort samsun muğla escort

Hallo! Melden Sie sich an, um Ihr Beraterprofil zu bearbeiten.

Feng Shui Berater Katalog

Verzeichnis für Feng Shui Berater in Deutschland

Region



Persönlicher Bereich

Berater Ausbildung/Seminare Petra Coll Exposito - Feng Shui Institute of Excellence
 

Petra Coll Exposito - Feng Shui Institute of Excellence Hot

 

Empfehlungen von Kunden

Zur Übersicht
Bewertung (je höher desto besser)
Authentizität*
Zuverlässigkeit*
Preis/Leistung*
Kommentare*
    Geben Sie bitte den Sicherheitscode an.
 
55 Ergebnisse - zeige 1 - 10 1 2 3 4 5 6
Reihenfolge 
 

Lebensfreude

Gesamtbewertung: 
 
5.0
Authentizität:
 
5.0
Zuverlässigkeit:
 
5.0
Preis/Leistung:
 
5.0
War dieser Kommentar hilfreich für Sie?
Yes No
Geschrieben von birgit.lipp@online.de am 29.03.2017 um 08:44 Uhr
Comments (0)
Diese Bewertung melden
 
0 of 0 Besucher fanden folgende Bewertung nützlich

Petra Coll Exposito ist eine außergewöhnliche Feng Shui Ausbilderin! Mit ihrer einzigartigen Ausstrahlung, ihrer positiven, kraftvollen authentischen Art und ihrer Lebensfreude macht die Ausbildung zum Feng Shui Berater sehr viel Spaß! Danke Petra, ich konnte sehr viel lernen! Feng Shui und ALLES was ich von dir lernen durfte hat mein Leben bereichert!

 

Einstieg in die Welt des Feng Shui

Gesamtbewertung: 
 
5.0
Authentizität:
 
5.0
Zuverlässigkeit:
 
5.0
Preis/Leistung:
 
5.0
War dieser Kommentar hilfreich für Sie?
Yes No
Geschrieben von Barbara Barten am 27.03.2017 um 06:46 Uhr
Comments (0)
Diese Bewertung melden
 
0 of 0 Besucher fanden folgende Bewertung nützlich

Es liegt schon viele Jahre zurück, da habe ich über einen Zweitage Kurs bei Petra coll Exposito erstmals Berührung mit Feng Shui bekommen. Danach folgte eine interessante Ausbildungswoche in München. Seitdem gehört die Basis des Feng Shui mit zu meinen Beratungen.
ich bin dankbar über die vielen neuen Erkenntnisse und möchte, wenn es meine Zeit erlaubt, tiefer in die Materie einsteigen.
Petras Wissen ist eine Bereicherung!

 

Online Feng Shui Ausbildung

Gesamtbewertung: 
 
5.0
Authentizität:
 
5.0
Zuverlässigkeit:
 
5.0
Preis/Leistung:
 
5.0
War dieser Kommentar hilfreich für Sie?
Yes No
Geschrieben von Claudia Flynn am 24.03.2017 um 14:00 Uhr
Comments (0)
Diese Bewertung melden
 
0 of 0 Besucher fanden folgende Bewertung nützlich

Ich befinde mich mitten in Petra's Feng Shui Online Ausbildung und kann nur positiv darüber schreiben. Ich finde Ihren Stil, wie sie das Lehrmaterial rüberbringt ausgezeichnet.
Der Kurs ist wirklich sehr aufschlussreich und super interessant.

 

Für alle sehr gut

Gesamtbewertung: 
 
5.0
Authentizität:
 
5.0
Zuverlässigkeit:
 
5.0
Preis/Leistung:
 
5.0
War dieser Kommentar hilfreich für Sie?
Yes No
Geschrieben von Zenda Theis am 24.03.2017 um 12:01 Uhr
Comments (0)
Diese Bewertung melden
 
0 of 0 Besucher fanden folgende Bewertung nützlich

Ich habe nur den Online-Kurs für Anfänger gemacht aber meine Welt hat sich mehr ausgebreitet als ich dachte. Möchte irgendwann wenn die Finanzen stabiler sind den weiteren Kurs machen.

Zenda

 

Feng Shui Beratung

Gesamtbewertung: 
 
5.0
Authentizität:
 
5.0
Zuverlässigkeit:
 
5.0
Preis/Leistung:
 
5.0
War dieser Kommentar hilfreich für Sie?
Yes No
Geschrieben von Claire Frauke am 04.07.2016 um 21:29 Uhr
Comments (0)
Diese Bewertung melden
 
0 of 0 Besucher fanden folgende Bewertung nützlich

Erst skeptisch an meine erste Feng-Shui Beratung herangetretten. Doch auf Empfehlung einer Freundin habe ich mich doch dazu entschlossen bei Petra eine Beratung zu buchen. Mit ihrer bezeugung und kreativen Art hat sie neues Leben in meine vier Wände gezaubert.

Bin sehr zufrieden mit dem Ergebniss und kann es warmes weiterempfehlen.

Claire

 

Feng Shui Ausbildung

Gesamtbewertung: 
 
5.0
Authentizität:
 
5.0
Zuverlässigkeit:
 
5.0
Preis/Leistung:
 
5.0
War dieser Kommentar hilfreich für Sie?
Yes No
Geschrieben von Mirja Lembcke am 19.05.2016 um 17:36 Uhr
Comments (0)
Diese Bewertung melden
 
0 of 0 Besucher fanden folgende Bewertung nützlich

Ich habe bei Petra die zertifizierte Berater-Ausbildung besucht und habe sie nicht nur als hoch kompetente Feng Shui Masterin kennengelernt, sondern auch als tolle und empathische Dozentin und Mensch. Petra hat auf jede Frage eine ausführliche Antwort und behandelt jedes (Wohn)Problem individuell und mit größtem Einsatz.

Die Ausbildung ist komplex und behandelt die wichtigsten Schulen. Man bekommt eine sehr fundierte, breit gefächerte Wissensbasis. Zusätzlich werden die Themen immer mit Praxisbeispielen und -aufgaben versehen, so dass man sein neu erworbenes Wissen gleich anzuwenden lernt. Bei den schwierigeren Themen schafft es Petra, die komplexen Zusammenhänge einfach zu erklären. Besonders an der Ausbildung ist aber, dass Petra großen Wert auf den Austausch und das Netzwerk legt. So ist Petra bei Rückfragen immer erreichbar und vernetzt die Schüler, dass sie sich auch gegenseitig helfen und unterstützen können. Darüber hinaus

Alles in allem kann ich Petra Coll Exposito als Beraterin und die Ausbildung zu 100% weiterempfehlen.

 

Feng Shui Ausbildung

Gesamtbewertung: 
 
5.0
Authentizität:
 
5.0
Zuverlässigkeit:
 
5.0
Preis/Leistung:
 
5.0
War dieser Kommentar hilfreich für Sie?
Yes No
Geschrieben von Kathrin Gajda am 17.05.2016 um 13:52 Uhr
Comments (0)
Diese Bewertung melden
 
0 of 0 Besucher fanden folgende Bewertung nützlich

Ich habe bei Petra im Frühjahr 2016 die Ausbildung zur Feng Shui Beraterin gemacht und bin wirklich sehr glücklich mich für sie entschieden zu haben. Die Ausbildung ist umfangreich, geht sehr in die Tiefe, ist aber verständlich, spannend und praxisnah.

Ich hatte mich für die Ausbildung aus Interesse - aber auch um beruflich ein zweites Standbein aufzubauen - entschieden, wofür ich mich nun auch bestens gewappnet fühle.

Man fühlt sich bei Petra gut aufgehoben und als Teil des Feng Shui Berater Teams. Auch ist sie nach der Ausbildung immer für Fragen und Tipps zu erreichen, was enorm hilfreich ist.
Hierfür möchte ich mich bei Petra ganz herzlich bedanken.

viele liebe Grüße
Kathrin Gajda

 

Neue Perspektiven

Gesamtbewertung: 
 
5.0
Authentizität:
 
5.0
Zuverlässigkeit:
 
5.0
Preis/Leistung:
 
5.0
War dieser Kommentar hilfreich für Sie?
Yes No
Geschrieben von Sabine Schrägle, Feng Shu am 13.05.2016 um 08:01 Uhr
Comments (0)
Diese Bewertung melden
 
0 of 0 Besucher fanden folgende Bewertung nützlich

m Herbst 2015 machte ich die zertifizierte Ausbildung bei Petra Coll-Exposito.

Nicht nur, dass sie mir Feng Shui von einer neuen Seite zeigte, einfallsreich und leicht verständlich lehrte. Sie konnte mir mit der Ausbildung auch völlig neue berufliche Perspektiven eröffnen. Darüber hinaus haben sich durch die Ausbildung und der damit verbundenen Betrachtung und Beratung des eigenen Hauses durch Petra, viele interessante positive Veränderungen ergeben. So erhielt gleichzeitig unsere Familie neuen Auftrieb.

Feng Shui wurde von mir von einem kleinen Hobby zur kleinen Firmengründung unter dem Namen „Feng Shui Allgäu“. Ich freue mich auf meine Zukunft – mit kreativen Ideen für meine Kunden.

 

Feng Shui Beratung

Gesamtbewertung: 
 
5.0
Authentizität:
 
5.0
Zuverlässigkeit:
 
5.0
Preis/Leistung:
 
5.0
War dieser Kommentar hilfreich für Sie?
Yes No
Geschrieben von Sabrina Kresse am 14.04.2016 um 15:05 Uhr
Comments (0)
Diese Bewertung melden
 
0 of 0 Besucher fanden folgende Bewertung nützlich

Frau Coll Exposito überzeugt nicht nur mit ihrem Wissen über Feng Shui , sondern auch mit ihrer kompetenten und kreativen Art. Jede Veränderung in Wohnung und Leben hat sich bewährt.

Kleine Schritte- die zu großen geführt haben.

Vielen Dank Petra

 

Spannende Ausbildung

Gesamtbewertung: 
 
5.0
Authentizität:
 
5.0
Zuverlässigkeit:
 
5.0
Preis/Leistung:
 
5.0
War dieser Kommentar hilfreich für Sie?
Yes No
Geschrieben von Schrägle Sabine am 24.11.2015 um 13:52 Uhr
Comments (0)
Diese Bewertung melden
 
0 of 0 Besucher fanden folgende Bewertung nützlich

Die 3-teilige Ausbildung war sehr gut aufgebaut und super spannend. Soviel über Wohnraum und die Umgebung kennenzulernen, war jede Minute wert. Ich freue mich schon darauf das Erlernte bei uns selbst aber auch für neue Kunden anzuwenden und weitere Erfahrungen bei neuen Kursen zu erwerben.

 
55 Ergebnisse - zeige 1 - 10 1 2 3 4 5 6 Ergebnisse pro Seite: