escort alanya escort ısparta escort samsun muğla escort

Hallo! Melden Sie sich an, um Ihr Beraterprofil zu bearbeiten.

Feng Shui Berater Katalog

Verzeichnis für Feng Shui Berater in Deutschland

Region



Persönlicher Bereich

Berater Klassisches Feng Shui Regina Basaran, Dipl.Ing. (Fachbereich Innenarchitektur), Feng Shui-Beratungen, energetische Raumreinigungen (spaceclearing), FengShui-gerechte Kunst
 

Regina Basaran, Dipl.Ing. (Fachbereich Innenarchitektur), Feng Shui-Beratungen, energetische Raumreinigungen (spaceclearing), FengShui-gerechte Kunst Hot

 

Empfehlungen von Kunden

Zur Übersicht
Bewertung (je höher desto besser)
Authentizität*
Zuverlässigkeit*
Preis/Leistung*
Kommentare*
    Geben Sie bitte den Sicherheitscode an.
 
61 Ergebnisse - zeige 1 - 10 1 2 3 4 5 6 7
Reihenfolge 
 

Einfamilienreihenhaus

Gesamtbewertung: 
 
5.0
Authentizität:
 
5.0
Zuverlässigkeit:
 
5.0
Preis/Leistung:
 
5.0
War dieser Kommentar hilfreich für Sie?
Yes No
Geschrieben von P. Grassi am 09.01.2017 um 11:52 Uhr
Comments (0)
Diese Bewertung melden
 
0 of 0 Besucher fanden folgende Bewertung nützlich

Ich hatte mit meinem Mann besprochen, dass wir eine FengShui-Beratung und eine energetische Reinigung mit Frau Basaran machen wollen. Frau Basaran ist eine sehr angenehme Person, die sich sehr gut in die Bedürfnisse unserer Familie einfühlen konnte. Aufgrund ihrer Berechnungen konnte sie genau sagen, wo bei uns "der Hase im Pfeffer" liegt! Wir haben inzwischen alle Dinge umgesetzt, die sie uns empfohlen hat und ich muss wirklich sagen, es hat sich viel verändert. Sogar mein Mann, der große Zweifler muss zugeben, dass wir eine ganz andere Atmosphäre im Haus haben als vorher.

 

Lernerfolg

Gesamtbewertung: 
 
5.0
Authentizität:
 
5.0
Zuverlässigkeit:
 
5.0
Preis/Leistung:
 
5.0
War dieser Kommentar hilfreich für Sie?
Yes No
Geschrieben von Muth am 27.07.2015 um 21:01 Uhr
Comments (0)
Diese Bewertung melden
 
1 of 1 Besucher fanden folgende Bewertung nützlich

Im Rahmen eines Seminares habe ich unter anderem von Frau Basaran umfangreiche Inforamtionen über Feng Shui erhalten. Durch die interessante Gestaltung auf eine sehr, für den Laien, verständliche Art und Weise, wurde das Seminar zum vollen Lernerfolg.
Vielen Dank Frau Basaran, ich kann Sie nur bestens weiter empfehlen.

 

Interessante Seminare

Gesamtbewertung: 
 
5.0
Authentizität:
 
5.0
Zuverlässigkeit:
 
5.0
Preis/Leistung:
 
5.0
War dieser Kommentar hilfreich für Sie?
Yes No
Geschrieben von Doris Niehaves am 19.07.2015 um 11:46 Uhr
Comments (0)
Diese Bewertung melden
 
0 of 0 Besucher fanden folgende Bewertung nützlich

Im Juni besuchte ich zwei Seminare bei Frau Basaran. Beide haben mir sehr gut gefallen. Ihr umfangreiches Wissen konnte Frau Basaran gut und interessant vermitteln, so dass ich eine Menge mit nach Hause nehmen konnte. Besonders faszinierend fand ich den Bezug zum Feng Shui, wo ich gerne noch mehr von gehört hätte. Ich denke eine solches Seminar werde ich auch noch belegen.
Die ruhige und souveräne Art von Frau Basaran gefielen mir gut; ich würde sie jederzeit weiterempfehlen! Herzlichen Dank!

 

Tolle Feng Shui Beratung

Gesamtbewertung: 
 
5.0
Authentizität:
 
5.0
Zuverlässigkeit:
 
5.0
Preis/Leistung:
 
5.0
War dieser Kommentar hilfreich für Sie?
Yes No
Geschrieben von Kocaman am 13.07.2015 um 07:54 Uhr
Comments (0)
Diese Bewertung melden
 
1 of 1 Besucher fanden folgende Bewertung nützlich

Vor ein paar Wochen hat uns Frau Basaran über Feng Shui beraten.. Ihr umfangreiches Wissen in Kombination zu ihrer vertrauensvollen Art, Freundlichkeit und Kompetenz kann man nur weiterempfehlen.

 

Einfach Sensationell

Gesamtbewertung: 
 
5.0
Authentizität:
 
5.0
Zuverlässigkeit:
 
5.0
Preis/Leistung:
 
5.0
War dieser Kommentar hilfreich für Sie?
Yes No
Geschrieben von Filippo Borg am 12.07.2015 um 14:06 Uhr
Comments (0)
Diese Bewertung melden
 
3 of 3 Besucher fanden folgende Bewertung nützlich

Vor vielen Jahren haben wir bei der Gründung unserer Familie Frau Basaran beim Hausbau hinzugezogen. Sie hat sich wunderbar mit den Bauleuten und Architekten verstanden und konnte diese von der Notwendigkeit verschiedener Feng Shui-Maßnahmen überzeugen – sie kommt ja auch aus der Branche und wurde daher sofort akzeptiert. Jetzt wohnen wir schon 6 Jahre hier und fühlen und pudelwohl. Vielen unserer Bekannten und Freunde empfahlen wir Frau Basaran weiter und bisher waren alle ausnahmslos begeistert von ihrer fachlichen Kompetenz und ihrer freundlichen, vertrauensvollen Art.
Wirklich sehr zu empfehlen einfach sensationell.

 

Sehr empfehlenswert!

Gesamtbewertung: 
 
5.0
Authentizität:
 
5.0
Zuverlässigkeit:
 
5.0
Preis/Leistung:
 
5.0
War dieser Kommentar hilfreich für Sie?
Yes No
Geschrieben von Claudia Isler am 09.07.2015 um 05:29 Uhr
Comments (0)
Diese Bewertung melden
 
0 of 0 Besucher fanden folgende Bewertung nützlich

Frau Basaran hat ein sehr grosses Wissen auf Ihrem Gebiet und kann sich gut in Personen hineinversetzen. Einfach empfehlenswert!

 

Ruhe und Entspannung

Gesamtbewertung: 
 
5.0
Authentizität:
 
5.0
Zuverlässigkeit:
 
5.0
Preis/Leistung:
 
5.0
War dieser Kommentar hilfreich für Sie?
Yes No
Geschrieben von Lilli Hermann am 06.07.2015 um 16:36 Uhr
Comments (0)
Diese Bewertung melden
 
2 of 2 Besucher fanden folgende Bewertung nützlich


Ich hatte lange überlegt, ob ich wirklich den Schritt wagen sollte und einen Feng Shui-Berater aufsuchen sollte. Frau Basaran war dann so freundlich, dass ich die anfängliche Scheu vor dem komplizierten Thema ganz schnell überwunden hatte. Ich habe noch nicht alles aus der Beratung umgesetzt, aber schon heute merkt man eine positive Veränderung, die ich leider nur schwer beschreiben kann. Ich komme eher zur Ruhe.

 

Super Seminar! Zeichnen, Farbe und Feng-Shui

Gesamtbewertung: 
 
5.0
Authentizität:
 
5.0
Zuverlässigkeit:
 
5.0
Preis/Leistung:
 
5.0
War dieser Kommentar hilfreich für Sie?
Yes No
Geschrieben von Talat Jahan am 26.03.2015 um 14:57 Uhr
Comments (0)
Diese Bewertung melden
 
0 of 0 Besucher fanden folgende Bewertung nützlich

Ich war im Februar im Seminar bei Frau Basaran. Es war ein richtig gutes Seminar. Habe schon lange nicht mehr so ein gutes Seminar besucht! Ich habe sehr viel gelernt über perspektivisches Zeichnen, Farbe und Feng-Shui. So konnte ich mein erlerntes Wissen noch besser einsetzen und denke ziemlich oft an die zwei wundervollen Seminartage.
Was mich auch fasziniert hat, war, dass ich im Feng-Shui im Element Metall zugeordnet bin. Die Zusammenhänge und die Wirkungsweisen der 5 Elemente in Verbindung mit der Umwelt und den Farben wurden sehr gut erklärt.Vielen lieben Dank!

 

Ich freu mich auf meinen Zimmerbrunnen

Gesamtbewertung: 
 
5.0
Authentizität:
 
5.0
Zuverlässigkeit:
 
5.0
Preis/Leistung:
 
5.0
War dieser Kommentar hilfreich für Sie?
Yes No
Geschrieben von Petra Grassi am 09.01.2015 um 15:05 Uhr
Comments (0)
Diese Bewertung melden
 
0 of 0 Besucher fanden folgende Bewertung nützlich

Während ich jetzt im Skiurlaub war, schickte mir Frau Basaran eine ausführliche Dokumentation über die energetische Situation im Haus und welche Maßnahmen ich wo an welcher Stelle umsetzen soll. Das gefällt mir zum größten Teil sehr gut und ich freue mich jetzt auf die Umsetzung, vor allem auf die „in-Betrieb-Nahme“ meines Zimmerbrunnens, den sie mir empfohlen hatte. Sie hatte einen ausgesucht, der ganz speziell für mich gut sein soll. Wenn ich mehrere der Maßnahmen umgesetzt habe melde ich mich hier wieder, um zu berichten!

Herzliche Grüße

Petra Grassi

 

Professionelle und praktische Tipps

Gesamtbewertung: 
 
5.0
Authentizität:
 
5.0
Zuverlässigkeit:
 
5.0
Preis/Leistung:
 
5.0
War dieser Kommentar hilfreich für Sie?
Yes No
Geschrieben von Matthias Petermann am 24.11.2014 um 13:44 Uhr
Comments (0)
Diese Bewertung melden
 
0 of 0 Besucher fanden folgende Bewertung nützlich

Frau Basaran hat mir viele praktische Tipps für die Anpassung meines Häuschens gegeben. Mit der Beratung bin ich rundum zufrieden.

 
61 Ergebnisse - zeige 1 - 10 1 2 3 4 5 6 7 Ergebnisse pro Seite: