escort alanya escort ısparta escort samsun muğla escort

Hallo! Melden Sie sich an, um Ihr Beraterprofil zu bearbeiten.

Feng Shui Berater Katalog

Verzeichnis für Feng Shui Berater in Deutschland

Region



Persönlicher Bereich

Berater Business Feng Shui apprico® - Heike Schauz - Business Feng Shui & Projekt-Management
 

apprico® - Heike Schauz - Business Feng Shui & Projekt-Management Hot

 

Empfehlungen von Kunden

Zur Übersicht
Bewertung (je höher desto besser)
Authentizität*
Zuverlässigkeit*
Preis/Leistung*
Kommentare*
    Geben Sie bitte den Sicherheitscode an.
 
98 Ergebnisse - zeige 1 - 10 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Reihenfolge 
 

Was für eine schöne Idee

Gesamtbewertung: 
 
5.0
Authentizität:
 
5.0
Zuverlässigkeit:
 
5.0
Preis/Leistung:
 
5.0
War dieser Kommentar hilfreich für Sie?
Yes No
Geschrieben von E.Klessing am 19.04.2016 um 08:34 Uhr
Comments (0)
Diese Bewertung melden
 
1 of 1 Besucher fanden folgende Bewertung nützlich

Liebe Frau Schauz,

leider nimmt Amazon meine Bewertung nicht an.
Ihr Fengshui-Schlafzimmer-Malbuch ist eine schöne Idee.

Habe schon 6 Blätter ausgemalt und freue mich schon auf die nächsten.

Viele Grüße
E Klessing

 

Praxisräume zum Verlieben

Gesamtbewertung: 
 
5.0
Authentizität:
 
5.0
Zuverlässigkeit:
 
5.0
Preis/Leistung:
 
5.0
War dieser Kommentar hilfreich für Sie?
Yes No
Geschrieben von Markus Ganz am 02.04.2016 um 03:45 Uhr
Comments (0)
Diese Bewertung melden
 
2 of 2 Besucher fanden folgende Bewertung nützlich

Sehr geehrte Frau Schauz,

jetzt sind schon 8 Wochen vergangen, seit wir in unsere neuen, von Ihnen umgestalteten Praxisräume, eingezogen sind. Wir fühlen uns hier sehr wohl und freuen uns jeden Tag aufs Neue, die Tür aufzuschließen und mit der Arbeit zu beginnen.
Unglaublich, was Sie aus diesen Räumen gemacht haben.
Neue Farben, schöne Bilder, Beleuchtung, die passenden Pflanzen und ein auf uns abgestimmtes Gesamtkonzept, geben diesen Räumen eine völlig neue Wirkung. Man kann die Veränderungen sehr deutlich spüren.
Nicht nur der Spaß an der Arbeit ist gestiegen, auch die Arbeitsleistung und Effektivität hat sich seit der Umgestaltung der Räume erheblich verbessert.
Nochmals - herzlichen Dank für alles.

Herzliche Grüsse - Markus Ganz

 

Ganz klar 5 Sterne

Gesamtbewertung: 
 
5.0
Authentizität:
 
5.0
Zuverlässigkeit:
 
5.0
Preis/Leistung:
 
5.0
War dieser Kommentar hilfreich für Sie?
Yes No
Geschrieben von Susanne Müller am 30.11.2015 um 13:32 Uhr
Comments (0)
Diese Bewertung melden
 
4 of 4 Besucher fanden folgende Bewertung nützlich

Über Jahre sehe und fühle ich nun schon die Auswirkungen der Businessfengshuioptimierungen. Einfach klasse!

 

In den gleichen Büros - aber in neuen Räumen

Gesamtbewertung: 
 
5.0
Authentizität:
 
5.0
Zuverlässigkeit:
 
5.0
Preis/Leistung:
 
5.0
War dieser Kommentar hilfreich für Sie?
Yes No
Geschrieben von Martina Keller am 27.11.2015 um 07:03 Uhr
Comments (0)
Diese Bewertung melden
 
2 of 2 Besucher fanden folgende Bewertung nützlich

Liebe Frau Schautz,

Wir arbeiten in den gleichen Büros - und trotdem in neuen Räumen.
Ihr Konzept der Farbgestaltung unserer Räume und die Neuordnung der Arbeitsplätze ist nicht nur sichtbar - sondern spürbar.
Wir fühlen uns einfach großartig. Ihr Einsatz, persönlich und fachlich, haben uns sehr begeistert.

Vielen DANK für alles.

Herzliche Grüße
Martina Keller

 

Umzug Ladengeschäft mit Unterstützung von apprico

Gesamtbewertung: 
 
5.0
Authentizität:
 
5.0
Zuverlässigkeit:
 
5.0
Preis/Leistung:
 
5.0
War dieser Kommentar hilfreich für Sie?
Yes No
Geschrieben von Stefan Hutzler BrühHaus am 19.11.2015 um 15:02 Uhr
Comments (0)
Diese Bewertung melden
 
3 of 3 Besucher fanden folgende Bewertung nützlich

Wir sind mit unserem Ladengeschäft umgezogen, da nach 9 Jahren in unserem alten Laden alles viel zu eng und uneffektiv geworden ist.
Über die Empfehlungen u.a. auch hier im Portal sind wir auf Frau Heike Schauz gestoßen. Vom ersten Telefonat an ist der Funke übergesprungen. Zu jedem Zeitpunkt haben wir uns richtig aufgehoben und beraten gefühlt.
Um die Zusammenarbeit mal auf den Punkt bringen:
So wie wir uns grob den neuen Laden mit vielen Ideen vorgestellt haben ist er geworden. Bzw. noch besser!
Original-Aussage eines Kunden:"Zu Euch in den Laden würde ich auch kommen, wenn ich gerade nichts kaufen will. Einfach nur weil ich mich hier wohl fühle!"
Das ist genau das was wir erreichen wollten. Kunden fühlen sich wohl ohne dass jemand merkt warum. Das ist Business-Feng-Shui - ohne Zauber, Wünschelruten und Feenstaub.
Wir sind keine Freunde von nur positiven Bewertungen - hier geben wir sie gerne ab, weil es die Sache genau auf den Punkt trifft.
Wir Danken Frau Heike Schauz für Alles. Danke Danke Danke!!!

 

Eine echte Empfehlung...

Gesamtbewertung: 
 
5.0
Authentizität:
 
5.0
Zuverlässigkeit:
 
5.0
Preis/Leistung:
 
5.0
War dieser Kommentar hilfreich für Sie?
Yes No
Geschrieben von Katharina C. am 29.09.2015 um 20:00 Uhr
Comments (0)
Diese Bewertung melden
 
4 of 4 Besucher fanden folgende Bewertung nützlich

... möchte ich hier für Frau Schauz aussprechen.
Sie hat für unser Unternehmen von A wie Angebot bis Z wie Zuverlässigkeit eine 100%ige Arbeit abgeliefert.
Vielen Dank.

 

Klare Empfehlung

Gesamtbewertung: 
 
5.0
Authentizität:
 
5.0
Zuverlässigkeit:
 
5.0
Preis/Leistung:
 
5.0
War dieser Kommentar hilfreich für Sie?
Yes No
Geschrieben von Frederik Deville am 08.04.2015 um 07:20 Uhr
Comments (0)
Diese Bewertung melden
 
7 of 9 Besucher fanden folgende Bewertung nützlich

Gruezi Frau Schauz.
Auf diesem Weg herzlichen Dank für Ihre Zuarbeit und Hilfe bei Abarbeitung der Traktanden in unserem Objekt.
Wir sind mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Auch Ihre Empfehlungen zu den ausführenden Handwerkern war sehr hilfreich.
Beste Grüsse aus Turgi.

 

Egal wie- aber es funktioniert super

Gesamtbewertung: 
 
5.0
Authentizität:
 
5.0
Zuverlässigkeit:
 
5.0
Preis/Leistung:
 
5.0
War dieser Kommentar hilfreich für Sie?
Yes No
Geschrieben von Ranhart Irmgard am 08.04.2015 um 06:24 Uhr
Comments (0)
Diese Bewertung melden
 
8 of 9 Besucher fanden folgende Bewertung nützlich

Frau Schauz hat für uns die Wohnung, den Garten und die Arbeitsräume umgestaltet -jeder fühlt sich viel, viel wohler - auch außenstehende Leute die die Räume betreten und oft gar nicht wissen was sich verändert hat, empfinden es viel angenehmer - besser - man fühlt sich einfach super. Frau Schauz hat einfach tolle Ideen. Es geht nichts mehr ohne sie

 

Irgendwie süchtigmachend

Gesamtbewertung: 
 
5.0
Authentizität:
 
5.0
Zuverlässigkeit:
 
5.0
Preis/Leistung:
 
5.0
War dieser Kommentar hilfreich für Sie?
Yes No
Geschrieben von Raphael Lehmann am 06.04.2015 um 14:50 Uhr
Comments (0)
Diese Bewertung melden
 
7 of 8 Besucher fanden folgende Bewertung nützlich

Da stehe ich doch am Donnerstag bei einem Empfang mit anderen Geschäftsleuten zusammen und plötzlich geht es um Feng Shui und natürlich um die Frau Schauz! Und wAs stellen wir fest? Man kann irgendwann nicht mehr ohne sie!

Es macht das Businessleben leichter und es macht Freude! Das wollte ich gerne loswerden!

Sie sind grosse Klasse!!!

 

Mein Herz berührt

Gesamtbewertung: 
 
5.0
Authentizität:
 
5.0
Zuverlässigkeit:
 
5.0
Preis/Leistung:
 
5.0
War dieser Kommentar hilfreich für Sie?
Yes No
Geschrieben von Ulla Schneider am 05.02.2015 um 06:36 Uhr
Comments (0)
Diese Bewertung melden
 
10 of 10 Besucher fanden folgende Bewertung nützlich

Wir planen gerade unser eigenes Häuschen - und ich war sehr unglücklich mit dem ersten Entwurf unseres Architekten. Der Plan war zwar interessant, aber er sprach mich nicht an, ich fühlte mich damit völlig unwohl und fand mich in dem Haus nicht wieder.

So wandte ich mich an Heike Schauz. Ihre tolle Arbeit hatte ich in vielen Artikeln und Videos kennen gelernt, die mich sehr fasziniert hatten. Ich bat sie um einen Entwurf für unser Haus.

Es dauerte nicht lang, und ich hatte einen Plan in der Hand, in den ich mich verliebt habe!
Genau so wollte ich es haben - schon der erste Blick auf den Plan genügte und ich fühlte mich wohl! Hier finde ich mich wieder, das ist das Haus für mich!

Und so bauen wir es jetzt auch!

Ich persönlich kenne mich mit Feng Shui nicht aus - aber ich verlasse mich da blind auf Heike Schauz - die Beratung ist erstklassig: kompetent, sachlich und menschlich, herzlich im Gespräch - und: die Ergebnisse tun mir gut!

5 Sterne für Heike Schauz, für mich DIE Feng-Shui Expertin





 
98 Ergebnisse - zeige 1 - 10 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Ergebnisse pro Seite: